ABOUT

Citrapradipta.com adalah situs online berbasis blog yang dimanfaatkan sebagai wadah untuk berbagi ilmu. Khususnya dalam hal ilmu pengembangan diri, motivasi, inpirasi, inovasi, berbagi sudut pandang baru dan tidak menutup kemungkinan curahan hati sang founder blog pun dipublish di sini. Yang diharapkan dari founder untuk blog ini adalah agar para pembaca mendapatkan inspirasi untuk berkembang.




Ditulis secara personal oleh Citra Pradipta Hudoyo, seorang lulusan Sarjana Teknik Sipil dari Universitas Wijayakusuma Purwokerto dan lulusan Magister Teknik Sipil Universitas Indonesia.

Ada pertanyaan yang dirasa perlu saya jawab? Silakan contact via email atau sosmed dibawah ini.
    SOCIAL NETWORK
    CONTACT
    • Email : citrapradipta.hudoyo@mail.com
    • Whatsapp : by request
    Apa yang menjadi alasan penulis membuat blog ini? 
    Rasulullah SAW bersabda, "Khairunnas anfa’uhum linnas", yang artinya, "Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain." (HR. Bukhari dan Muslim)
    comments

    10 komentar:

    1. Oooo... Maho to mas... :P

      BalasHapus
      Balasan
      1. aseemm kau, insyaAllah saya laki-laki sejati ni :-b

        Hapus
    2. SMAN 2 Pwt mas? angkatan berapa? FYI, almamaternya sama @_@

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wow, sama2 alumni SMAN 2 Pwt toh.. haha #toss
        saya mah angkatan lama donk, ahaha

        Hapus
    3. Halo Citra :)) aku mau berbagi award yang udah cukup dikenal sama para blogger nih, "Liebster Award".
      lebih lanjut kamu cek di sini ya :) >> http://www.creazi.me/2015/03/award-for-you.html

      BalasHapus
    4. Lho laki ya ?, gue kira Citra itu cuma nama cewek doank :D
      btw, masih normal kan ?, sory mas bukan maksud gue nyinggung
      tapi gue orangnya emang kadang rada-rada gak sopan, piss...!! :p

      BalasHapus
    5. Salam kenal mas, aku juga tinggal di Purwokerto :D
      Suka ngeblog walaupun ga begitu banyak tulisannya hehe

      BalasHapus

    6. Hello, I think your website might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, great blog! aol login

      BalasHapus
    7. Adding fuel to the fire, the federal government under Prime Minister Nakasone, reduced corporate tax rates from 42% to 30% and slashed top marginal income tax rates from 70% to 40%. canadian mortgage calculator Canadian mortgage calculators take under consideration semi-annual compounding, and should provide for that you simply breakdown of one's payments throughout a full amortization. canadian mortgage calculator

      BalasHapus