ABOUT

Citrapradipta.com adalah situs online berbasis blog yang dimanfaatkan sebagai wadah untuk berbagi ilmu. Khususnya dalam hal ilmu pengembangan diri, motivasi, inpirasi, inovasi, berbagi sudut pandang baru dan tidak menutup kemungkinan curahan hati sang founder blog pun dipublish di sini. Yang diharapkan dari founder untuk blog ini adalah agar para pembaca mendapatkan inspirasi untuk berkembang.




Ditulis secara personal oleh Citra Pradipta Hudoyo, seorang lulusan sarjana Teknik Sipil dari Universitas Wijayakusuma Purwokerto. Status pada saat ini adalah sebagai karyawan swasta perusahaan konstruksi di Jakarta. Di sela kesibukannya sebagai karyawan, ia juga tercatat sebagai mahasiswa S2 Magister Teknik Sipil jurusan Manajemen Proyek di Universitas Indonesia.
    SOCIAL NETWORK
    CONTACT
    • Email : miracle.neverend@mail.com
    • Line ID : citra_pradipta
    • BBM & WA : by request
    Apa yang menjadi alasan penulis membuat blog ini? 
    Rasulullah SAW bersabda, "Khairunnas anfa’uhum linnas", yang artinya, "Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain." (HR. Bukhari dan Muslim)
    comments

    8 komentar:

    1. Balasan
      1. aseemm kau, insyaAllah saya laki-laki sejati ni :-b

        Hapus
    2. SMAN 2 Pwt mas? angkatan berapa? FYI, almamaternya sama @_@

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wow, sama2 alumni SMAN 2 Pwt toh.. haha #toss
        saya mah angkatan lama donk, ahaha

        Hapus
    3. Halo Citra :)) aku mau berbagi award yang udah cukup dikenal sama para blogger nih, "Liebster Award".
      lebih lanjut kamu cek di sini ya :) >> http://www.creazi.me/2015/03/award-for-you.html

      BalasHapus
    4. Lho laki ya ?, gue kira Citra itu cuma nama cewek doank :D
      btw, masih normal kan ?, sory mas bukan maksud gue nyinggung
      tapi gue orangnya emang kadang rada-rada gak sopan, piss...!! :p

      BalasHapus
    5. Salam kenal mas, aku juga tinggal di Purwokerto :D
      Suka ngeblog walaupun ga begitu banyak tulisannya hehe

      BalasHapus