Berburu Diskon Saat Belanja Online

By | Senin, Februari 01, 2016 37 comments

Pintar Berbelanja dengan Diskon Besar Saat Imlek | MatahariMall.com

Jaman sekarang sudah canggih yah, yang dulu mau beli apa-apa harus ketempat penjualnya langsung. Mau beli baju harus ke toko baju dulu, beli gadget harus ke toko gadget, dan begitulah. Sekarang sudah nyaman banget sudah bisa belanja secara online. Mau beli apa-apa tinggal duduk manis sambil memilih barang dari monitor PC, notebook, atau bahkan smartphone. Tinggal pilih, pesan, dan bayar lalu barang akan sampai di depan rumah. Wah...

Eiiit, nyaman sih belanja lewat online. Tapi tetap jadilah pembeli online yang pintar. Pintar dalam memilih tempat belanja atau toko onlinenya, hehe. Lah kenapa harus cerdas? Karena gini, carilah toko online yang aman dan toko online yang menawarkan diskon gede di saat moment tertentu. Nah, nanti sebentar lagi harus siap-siap nih. Karena ada moment baru. Yaitu momen di saat Imlek. Karena ini hari perayaan Tahun Baru Cina, maka dipastikan ada banyak orang yang akan berbelanja.

Oleh karena itu MatahariMall.com sebagai eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia kini mengadakan diskon besar-besar untuk memenuhi kebutuhan para pelanggannya. Hehe diskon gede siapa yang nolak.


Pintar Berbelanja dengan Diskon Besar Saat Imlek
Halaman depan Web MatahariMall.com (Merah Meriah euuuuuyyy...!!!)

Dihalaman depan websitenya  saja sudah terlihat kalau eCommerce yang satu ini turut memeriahkan Imlek. Nah loh, diskon dimana-mana dan besar-besarnya. Itu si belum seberapa kita bisa lihat diskon imlek lainnya disini.

Karena tampilannya yang menarik, saya pun penasaran untuk klik banner Hoki Shopping Up to 88%. Alhasil masuk deh kedalam beberapa kategori promo. Wah murah diskonnya mantep to?



Pintar Berbelanja dengan Diskon Besar Saat Imlek
Diskonnya mantep bener :3

Dari diskon gadget sampai ada harga spesial untuk produk obat nyamuk dan sabun cuci piring, hehe. Namanya juga eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia jadi jelas banyak barang yang mereka tawarkan dan yang pasti DISKON GEDE donk.

Seperti yang saya katakan tadi, kita harus pintar dalam berbelanja. Misalkan begini ada 2 barang yang sama, yang pertama harga nya 350 ribu, barang kedua harganya 250 ribu. Yang pintar tentu akan memilih yang seharga 250 ribu. Karena barang sama tapi harganya berbeda, lalu mengapa kita memilih yang mahal? Tentu pilih yang murah donk, lumayan itu selisih 100 ribu :D

Eh masih adalagi, berbelanja di MatahariMall.com itu lebih mudah, karena sudah ada aplikasi yang dapat didownload secara gratis di playstore. Hehe, makin mempermudah kita untuk berbelanja hemat. Oiyaa kalau mau install aplikasinya tingga search aja MatahariMall di playstore.

Untuk metode pembayarannya ada banyak, bisa bayar di tempat, melalui transfer bank, dan bisa juga dengan kartu kredit. Hehe untuk pengirimannya sendiri bisa melalui JNE donk, kalau yang sering berbelanja online pasti sudah tidak asing dengan JNE.


Metode Pembayaran MatahariMall.com
Metode Pembayaran MatahariMall.com

Oke deh, ayo mumpung pagi ada diskon di moment Imlek. Buruan serbu mumpung masih tanggal muda. Hehe jadinya rekening masih terlihat segar dan nanti setelah belanja diliat lagi pun rekening masih terlihat segar rekeningnya. Karena barangnya pada diskon gede, jadi hemat dan nyaman di kantong :D


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
comments

37 komentar:

  1. Turut bahagia atas job ini :')
    Matahari emang da best. Produk-produknya oke punya~~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Turut bahagia? Serasa ky dpt ucapan pernikahan :D

      Iya, produknya bagus2. Apalagi yang jam tangannya, bikin naksir :)

      Hapus
  2. Denger diskon bawaanya pengen belanja terus nih tapi kalau udah belaja suka lupa tiba2 belanjaan sudah banyak hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha serba salah juga yah, mau beli banyak tp takut kebanyakan barang. trus kalau ga dibeli malah sayang karena lagi diskon, masa ga di beli. Hehe... tapi mending beli aja, kan mumpung diskon :D

      Hapus
  3. laki-laki juga kalau liat diskon bisa kegoda ya, tapi apadanya kalau dompet isinya cuma angin :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha betul bro, klo cowo mah terutama barang elektonik nya. Wih terutama gadget tuh klo sedang diskon sperti ky yg di MatahariMall, bikin ngiler :D

      Hapus
  4. mesti di unduh nih tiap bulan sepertinya matahari mall suka ada diskon terus. lumayan juga kalau selisih harga sampai 100rb mah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe ya tentu itu, apalagi kalau km doyan online shopping. Kan cukup recommended buat berlaja di matahari mall :D
      100 ribu mah lumayan bro, hehe

      Hapus
  5. Udah gajian ya, time for hunting begin wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk beres pul...
      jgn lupa beli tiket kereta buat mudik yah :D

      Hapus
  6. Udah gajian ya, time for hunting begin wkwk

    BalasHapus
  7. jaman sudah canggih, sekarang serba mudah. sekarang di kamar udah bisa belanja kemana-mana ajah. banyak penyedia toko online sekarang, tentunya harus cerdas memilih dan cari track record yang bagus dan jangan lupa cari diskon yang gede apalagi mau imlekan gini makin banyak deh yang didiskon. coba deh gue cek matahari mall siapa tau ada gadget yang miring.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bgt skrng mah banyak sekali toko online, tinggal pintar pintar saja dalam memilih toko onlinenya. Kalau matahari mall sudah jelas terpercaya track recordnya selama ini di dunia offline kan luar biasa. nah ini skrng yg online jelas pelayanannya memuaskan :D

      iya bro mumpung momen imlek :)

      Hapus
  8. mantap kali nih matahr mall ngadain diskon di hari imlek.
    gambar dan warnanya udah ada nuansa imleknya, mantap..

    gue cek atm gue dulu nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe websitenya merah meriah fik :D
      meski msh seminggu lagi namun, sudah mulai ada diskon nya, cepet bener yah... hehe

      Hapus
  9. Iya juga kita harus jadi pembeli yang pintar, pintar memilih toko, pintar memilih barang, pintar memilih harga, kalo perlu pintar memikat hati penjual (kalo penjualnya cewe cantik)

    Tapi aku masih lama sih buat ngerasain belanja online, entar kalo udah kerja baru ngerasain gimana rasanya. Jam tangan yang digambar itu keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe dasar kau :D
      itu siapa tau customer service nya cewek ki, jadinya bisa dh kenalan gitu, ahaha

      Jam tangan nya keren ki, apalagi klo udh masuk web nya yg kategori jam tangan. wih keren :D

      Hapus
  10. Ciyee yang dapet Voucher... DUh.. gue udah lama banget gak belanja Online, soalnya gitu. Bukan uangnya gak ada, tapi belum pengen aja.

    Tapi, gue emang suka lihat juga di Mataharimall, buanyak banget yg dijual. Kayak lagi di Matahari Mall offlinenya.

    Entar, deh. Pilih2. Designnya juga keren2 dari web sama grafisnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ini mah di ksh cash om, matahari mall gitu loh. suka saya :D
      wah bgitunya mungkin karena belum butuh something...

      matahari mall offline nya mah sudah jelas hebat bgt, kan sudah berpengalaman lama sekali. nah ini skrng hebat jg bisa menguasai wilayah online, pdhal msh baru... keren ga tuh :D

      hehe web nya menarik om, menarik hati

      Hapus
  11. Baru tau kalau ada diskon...
    Dicatet dulu.. nunggu kiriman dulu bberapa hari ini

    Thanks atas infonya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah nunggu kiriman toh, hehe oke siap
      cepetan nyah mba muth, mumpung masih diskon imlek :D

      Hapus
  12. Hooo semisal ada diskon buku maybe aku bakal beli. Sayangnya di matahari gak ada ^^v Pernah sih belanja jaket di matahari, favorit dah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, ini nih klo penggemar buku tu sudah pasti carinya buku :D
      entahlah, mungkin karena minat baca di negara kita tuh kecil. jadinya ya blm ada diskon nya, karena kurang peminat.

      ayo berdoa semoga warga indonesia menjadi penggila buku. jadinya toko-toko online pd semangat jualan buku dan tentu bakal ada diskon nya :3

      Hapus
  13. Seumur hidup, gue belum pernah yang namanya belanja online, Bang. Takut.

    Banyak sih yang gue takutkan. Takut di tipu, takut barang yang pisan tidak sesuai dengan keinginan, dan yang terakhir, takut buat ngelihat saldo di ATM. Hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha nah itu, kita si harus pintar milih toko online nya. yg rekomendasi nya ya ini Matahari Mall. Hehe secara toko offline nya kn udh luar biasa, jd online nya pasti jg terpecaya :D

      wih saldo ATM yah, hehe mumpung ini lg diskon imlek loh. saldo ATM bakal ttep seger di liat :D

      Hapus
  14. ini job review?
    waahhh.. kereeenn dooongg...

    selamet yaaa...

    iya gw klo cuci mata di matahari ngiler mulu.. biasanyangw liat tas tangan cewek disana.. tp blom pernah beli. haha

    kmren cm pernah sekali beli jam tangan buat temen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, makasih :)

      dasar perempuan, klo perempuan suka nya si ama tas trus sepatu.. hehe... aku klo liat tas tangan cewek kok ga ngiler yah :3

      Klo jam tangan tuh yg keren, itu baru ngiler saya. gadgetnya jg, hehe... fashion pria wanita nya jg oke :D

      Hapus
  15. Banyak banget ya toko onlen yang ngasih diskon-diskon gini. Dan Mataharimall juga ngasih diskon gede-gedean gini pas imlek. Mantep deh. Udah praktis, diskon berlimpah lagi. Pengen sih. Tapi pas ngecek atm........assudahlah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha betul mantap dah
      kenapa dengan ATM nya nco? Itu yg di dompet dimasukin ke rekening donk :D :3

      Hapus
  16. HUAAA omong omong soal diskon kak. Sekarang ini gak cuma perempuan aja menurutku yang rentan tergoda. Laki laki juga udah mulai tergoda nih. Apalagi macem anak kosan kayak diriku ini hahaha.
    Coba surfing dulu ah di webnya matahari. Kali aja banyak diskon nomplok hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laki-laki juga bisa ngiler kalo ada diskon, hehe
      Okee, coba di surfing siapa tau nemu barang yg cocok :D

      Hapus
  17. Banyak banget kayaknya toko online ngasih diskon, nyampe bingung gue bang.. hahah
    Mantep and praktis nih.. cihuyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe emg banyak,
      tp klo msalah diskon ttep matahari mall bang nyol :D

      Hapus
  18. Ngomongin belanja, nggak kuat iman nihhh...
    Biasanya emg lebih nyaman ke matahari kalo belanja, kan deket juga, trus harganya beuhhhh proporsional. Gak salah nih rekomendasinya! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe dasar wanita,,
      Oh jd seringnya ke matahari yg offline nya :)
      Coba deh yg online biar ga perlu keluar rumah, :D

      Hapus
  19. wih! mantep, mataharimall! emang kece deh itu e-commerce.
    berhubung sebentar lagi imlek, belum afdol rasanya kalau belum belanja. mataharimall emang kece!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe betul bro, imlek ni banyak diskonnya di matahari mall.. Hehe buruan :D

      Hapus